Planer können bestehende Buchungen aktualisieren, um Änderungen in einem Projekt zu berücksichtigen und/oder wenn eine Neuplanung erforderlich ist.

Im Allgemeinen nutzen Sie unsere Drag-n-Drop-Funktion, um eine Buchung schnell und einfach umzuplanen und/oder einem anderen Teammitglied zuzuweisen.

Wenn Sie die Dauer einer bestimmten Buchung ändern möchten, markieren Sie einfach das untere Ende des Rahmens (beachten Sie, dass sich der Cursor in eine Ziehmarke verwandelt) und ziehen Sie nach oben oder unten, wie gewünscht.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Buchung klicken, um:

• sie zu löschen
  • Kopieren (die Buchungsdetails werden im Puffer gespeichert und Sie können einfach an anderer Stelle klicken, um eine identische Buchung zu erstellen)
  • Oder, für Buchungen, die zuvor als "vorläufig" markiert wurden, diese zu bestätigen.

Wenn Sie eine bestimmte Option einer bestimmten Buchung ändern müssen:

1. Klicken Sie auf die Buchungszelle, die Sie bearbeiten möchten
  2. Das Bearbeitungsfeld erscheint auf der rechten Seite Ihrer Plantafel
  3. Ändern Sie die gewünschte Option (Büro/vor Ort beim Kunden/home office, vorläufig, Dauer, Startzeit, Projektänderung, Notizen)
  4. Klicken Sie auf Speichern

Beachten Sie, dass Sie mehrere Buchungen "auf einen Schlag" bearbeiten können, indem Sie:

• einfach auf Shift drucken und dann die gewünschten Buchungen markieren.
  • oder, wenn die Reservierungen zusammenhängend sind, durch Klicken der Strg-Taste (PC) bzw. Cmd-Taste (Mac) während der Auswahl der Elemente.

Das Buchungsfeld zeigt an, dass mehrere Buchungen ausgewählt wurden.