Hinweis: Die Funktionen zur Bearbeitung der allgemeinen Kontoinformationen sind nur für Benutzer mit der Rolle "Admin" verfügbar.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen (obere rechte Ecke)
  2. Klicken Sie auf Organization

Die folgenden Informationen können auf der ersten Maske Allgemeine Informationen aktualisiert werden. Beachten Sie, dass Sie zuerst auf dem Bleistift klicken müssen, um die Daten bearbeiten zu dürfen:

• Kontoname: ändern Sie hier den Namen Ihres Teambook-Kontos
  • Standard-Zeitzone: Ändern Sie die Zeitzone des Systems. Jeder neu angelegte Benutzer erbt diese Zeitzone, es sei denn, er aktualisiert sie in seinem Profil (in diesem Fall hat die Aktualisierung der Standard-Zeitzone keinen Einfluss auf sein Konto)
  • Standard-Buchungsdauer: Dieser Parameter wird verwendet, um die Standarddauer bei der Erstellung einer neuen Buchung zu definieren.
  • Erster Tag der Woche: Sie können zwischen Montag und Sonntag wählen. Die Plantafel zeigt dann den gewählten Tag als erste Spalte an (vorausgesetzt, Sie blenden die Wochenenden nicht aus!)
  • Datumsformat: Wählen Sie zwischen dem US-amerikanischen und dem europäischen Standard für die Datumsanzeige
  • Sprache: Ändern Sie die Systemsprache für alle neu angelegten Benutzer. Bestehende Benutzer können ihre Sprache in ihrem Profil aktualisieren.
  • Zwei-Faktor Authentifizierung: sichert das  Zugriff Ihrer Teambook Konto durch ein Kode, was per Email geschickt wird.

Die anderen Registerkarten werden in den jeweiligen Abschnitten beschrieben: Auszeit, Aufgaben & AbrechnungspostenZeitplan, Abonnement, Anpassung und Integration.