Alternativ zur manuellen Benutzererstellung können Sie die Benutzer auch über eine Excel-Datei importieren.

So erhalten Sie die Daten Ihrer Benutzer in Teambook:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Benutzer
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Benutzer anlegen, um die Funktion Benutzer hochladen aufzurufen
  3. Ein neues modales Fenster öffnet sich - klicken Sie auf File
  4. Bearbeiten Sie in der heruntergeladenen Excel-Datei die Beispieldaten mit den Daten Ihrer Benutzer (entsprechend dem Format der Beispieldaten)
  5. Bearbeiten Sie in der heruntergeladenen Excel-Datei die Beispieldaten mit Ihren Benutzerdaten (entsprechend dem Format der Beispieldaten)
  6. Kopieren Sie die Zellen der Benutzer, die Sie importieren möchten
  7. Fügen Sie die Daten in das Pop-up-Fenster ein, wo Sie dazu aufgefordert werden (achten Sie nicht auf das Layout), und klicken Sie auf Upload

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass die obligatorischen Angaben (wie Vorname, Nachname und E-Mail) in der Datei ausgefüllt sind, und ändern Sie nicht die Reihenfolge der Spalten.