Tags sind eine optionale Möglichkeit, den Benutzern Schlüsselwörter zuzuordnen und die Suchbarkeit zu verbessern. Jedem Benutzer können ein oder mehrere Tags zugewiesen werden.

Übliche Verwendungszwecke für Tags sind z. B. die Zuordnung von Benutzern nach Fähigkeiten, Erfahrung, geografischer Lage, Berufsbezeichnung usw. Einige Beispiele für Tags: Javascript, Photoshop, Junior, Senior, Paris, UK, Lead Consultant, Remote... Nach welchen Kriterien auch immer Sie Ihr Team kategorisieren wollen!

Mit Teambook können Benutzer mit Hilfe von Tags gefiltert werden, was Planern hilft, die richtigen Ressourcen auf der Grundlage von Fähigkeiten, Erfahrung oder anderen Kriterien zu finden, die Sie mit Tags festgelegt haben.

So fügen Sie einem Benutzer ein Tag hinzu:

1. Gehen Sie zu Benutzer und wählen Sie den Benutzer, den Sie bearbeiten möchten
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Markieren (oder entfernen) Sie unter Tags ein beliebiges Tag wie gewünscht
  4. Klicken Sie auf Benutzer aktualisieren