Die Buchung von Feiertagen kann sehr zeitaufwendig sein, da sie die Auswahl des Tages für jedes Teammitglied erfordert, was schnell kompliziert werden kann, besonders wenn Sie Teams in mehreren Ländern haben... aber Teambook erspart Ihnen diese lästige Aufgabe!

Wenn ein Teambook-Konto erstellt wird, wird es standardmäßig automatisch dem entsprechenden "Land/Region" gemäß der IP-Adresse der Person, die das Konto erstellt, zugewiesen. Dadurch wird sichergestellt, dass alle Benutzer, die in dem Konto angelegt werden, automatisch diesem Land bzw. dieser Region zugewiesen werden.

Wenn einige Ihrer Benutzer in einem anderen Land/einer anderen Region ansässig sind, muss ein Benutzer mit einer Administratorrolle diese in Ihren Organisationseinstellungen hinzufügen (klicken Sie unter Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke): Wählen Sie die Registerkarte Auszeit & Feiertage und fügen Sie den Feiertagskalender des entsprechenden Landes hinzu (ggf. gefolgt von der Region):

Die Zuweisung der Benutzer zu diesem/den neuen Land/Ländern kann entweder auf demselben Bildschirm erfolgen, wobei Sie alle Benutzer des Kontos oder einzelne Benutzer auswählen können, die zu einem Team gehören:

Oder auf individueller Basis bei der Bearbeitung der Benutzerdatei auf der Registerkarte Zeitplan (jeder Benutzer mit einer Planerrolle kann diese Zuordnung vornehmen):

Zuletzt, eine einfache Alternative, z. B. wenn das Land bestimmter Ressourcen nicht in der Liste enthalten ist, ist ein Klick auf den oberen Rand der Tagesspalte in Ihrer Planungstabelle, wodurch eine ganztägige Reservierung für alle in dieser Planungsansicht angezeigten Mitglieder "aktiviert" wird.

Nun müssen Sie nur noch das Projekt "time-off" Freizeit auswählen und speichern.