Die meisten Menüs bieten Ihnen die Möglichkeit, nach zahlreichen Kriterien zu filtern: Projekt, Kunde, Benutzer, Tag, aber auch nach erweiterten Kriterien wie abrechenbare Projekte, bestätigte Reservierungen etc.

Um zu filtern, befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf die Filterbox, die in der oberen linken Ecke der meisten Bildschirme verfügbar ist.
  2. Führen Sie eine Stichwortsuche durch, um den Filter zu verfeinern, und wählen Sie die Filterkriterien aus. Um einen weiteren Filter hinzuzufügen, klicken Sie erneut auf den Filter, um ihn zu öffnen und eine weitere Suche hinzuzufügen.
  3. Beachten Sie, dass Sie die Und / Oder-Kombination verwenden können, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken