Im Abschnitt Analytik können Sie verschiedene Zeithorizonte (1 Monat, Quartal oder benutzerdefiniert) auswählen und diese Parameter in den Selektoren ändern.

Mit dem Selektor auf der rechten Seite können Sie wählen, ob Sie nur die Planungsinformationen oder die Ist-Daten, die Kapazitätdaten oder einen Vergleich "Ist-Zeiten vs. Planung" anzeigen möchten.

Das Dashboard zeigt zunächst einige Diagramme mit Schlüsselkennzahlen, die Ihnen einen Überblick über die Leistung Ihres Teams für den ausgewählten Zeitraum geben (Produktivität - Auslastung - Verfügbarkeit). Diese Grafik sollten Sie sich ansehen, wenn Sie einen sofortigen Überblick über die Entwicklung Ihres Teams haben möchten!

Das Dashboard bietet Ihnen wichtige Informationen: Auslastungsdiagramm, Schlüsselstatistiken und "Top 5"-Indikatoren.

Und schließlich die beiden Schaltflächen oben rechts:

• Zu den Berichten wechseln führt Sie zu synthetischen vordefinierten Berichten.
  • Und über das Symbol Exportieren können Sie Ihre Buchungen in eine Excel-Datei herunterladen.