Teambook bietet einen E-Mail-Benachrichtigungsdienst an, den der Benutzer je nach Bedarf auslösen kann.

Die E-Mails werden an die in Ihrem Profil angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Der Benutzer kann eine Benachrichtigung anfordern:

1. Wenn ihre Operative Planung in der "nahen Zukunft" (d.h. 2 Wochen im Voraus) aktualisiert wurde, entweder sofort oder täglich
  2. über seine eigene Kapazitätsplanung für die kommenden Monate. Der Nutzer kann wählen, wann er diese Informationen erhalten möchte.
  3. Zur Erinnerung an die Eingabe ihres Zeitprotokolls für die vergangenen Monate. Der Benutzer kann wählen, wann er diese Informationen erhalten möchte.

E-Mail-Benachrichtigungen können aktiviert werden:

1. Entweder im Benutzerprofil, das durch Klicken auf den Namen des Benutzers in der oberen rechten Ecke aufgerufen wird.
  2. Oder im Menü "Benutzer bearbeiten" (z. B. wenn der Administrator oder Planer die Funktion zentral verwaltet).