Vielleicht haben Sie versehentlich ein Team erstellt? Kein Problem! Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen können:

• Gehen Sie in den Bereich Benutzer
  • Klicken Sie auf das Symbol Team
  • Klicken Sie auf das Symbol Löschen neben dem Team, das Sie löschen möchten.
  • Ein Warn-Pop-up erscheint - klicken Sie auf Submit, um die Löschung des Teams zu bestätigen

Anmerkung:

Das System prüft NICHT, ob ein Team Mitglieder hat, die ihm zugeordnet sind.

Die Löschung des Teams hat keine Auswirkungen auf die zugehörigen Benutzer - sie sind einfach nicht mehr mit diesem nun nicht mehr existierenden Team verbunden.

Achtung! Das System prüft auch nicht, ob in diesem Team Buchungen vorgenommen wurden - diese werden einfach gelöscht und können danach NICHT mehr automatisch abgerufen werden.