Diese Integration ermöglicht es Ihnen, Hubspot-Deals zu übertragen und sie automatisch als Teambook-Projekte anzulegen.

Dazu müssen Sie zunächst einen API-Schlüssel in Hubspot generieren (bitte lesen Sie bei Bedarf in der Anwendungsdokumentation nach). Bewahren Sie eine Kopie dieses API-Schlüssels in Ihrer Zwischenablage auf.

Wechseln Sie anschließend zu Teambook und gehen Sie in den Kontoeinstellungen auf die Registerkarte Integration (hinter Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms). Klicken Sie dort auf Manage.

Kopieren Sie nun den von Hubspot erhaltenen API-Schlüssel und klicken Sie auf Submit:

In dem neu erscheinenden Pop-up-Fenster kreuzen Sie das Feld Deal an und wählen den entsprechenden Status, aus dem Sie automatisch ein Projekt erstellen möchten.

Sie sind jetzt bereit!

Beachten Sie das:

• Die Daten werden einmal in 10 Minuten synchronisiert, d.h. Sie erhalten die neu erstellten Daten von Hubspot spätestens nach 10 Minuten.
  • Die von Hubspot generierten Projekte haben das Präfix "HS" am Anfang ihres Namens.