Sie können Ihr Profil über die Seite "Mein Profil" aufrufen und bearbeiten. So erreichen Sie diese Seite:

A. Klicken Sie auf Ihren Namen (obere rechte Ecke). Dann erscheinen alle verfügbare Information in "Display" modus. Um diese zu ändern, müssen Sie zuerst auf den Bleistift drücken.

B. Im Profil können Sie:

1. Ein Profilfoto hochzuladen
  2. Ihre Kalender-URL zu kopieren, um sie mit Ihrem eigenen Kalender zu synchronisieren
  3. Ihre Rolle ansehen
  4. Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren
  5. Ihre Spracheinstellung zu ändern
  6. Ihren persönlichen Zeitplan zu ändern, wenn dieser von dem Ihres Unternehmens abweicht (z. B. wenn Sie Teilzeit arbeiten)
  7. Ihre Passwort ändern

Hinweis: Vergessen Sie nicht, unter jedem Ordner, in dem Sie Änderungen vorgenommen haben, auf Aktualisieren zu klicken.