Die Kapazitätsberichte finden Sie im Menü Analytik, das Ihnen die üblichen KPIs und Kennzahlen anzeigt:

Wenn Sie auf Berichte klicken, erhalten Sie einen guten Überblick über Ihre Kapazitäten nach Benutzern oder Projekten. Die Berichterstattung nach Benutzern kann nach Tags oder Teams aufgeteilt werden.

Beachten Sie, dass Sie den Zeithorizont wählen können, von 6 Monaten bis 2 Jahren. Und die Farbcodes zeigen Projekte an, die über/unterbesetzt sind (vielleicht muss der Manager einige Umschichtungen vornehmen!) und Benutzer, die über oder unter ihrer Kapazität geplant haben (-> vielleicht ist es an der Zeit, jemanden einzustellen!).

Schließlich können die Daten des Berichts exportiert werden.