Hinweis: Nur Benutzer mit Rollen Planer und Administratoren können Kunden anlegen und bearbeiten.

So erstellen/bearbeiten Sie einen Kunden:

• Gehen Sie zum Abschnitt Projekte
  • Klicken Sie auf den Kunden Schaltflache

Auf dem neuen Pop-up-Bildschirm können Sie nun

1. einen neuen Kunden eingeben oder einfach einen bestehenden Klienten bearbeiten
  2. Für jeden Kunden können Sie einen Namen und optional eine Mail- und/oder Telefonnummer eingeben.
  3. Das Freigabe-Symbol auf der rechten Seite erstellt eine URL, mit der Sie Ihre Planung für alle Projekte des betreffenden Kunden teilen können.
  4. Klicken Sie auf Speichern