Hinweis: Nur Benutzer mit Rollen Planer und Administratoren können Kunden erstellen und bearbeiten.

So erstellen/bearbeiten Sie einen Kunden:

• Gehen Sie zum Abschnitt Projekte
  • Klicken Sie auf Kunden verwalten

Auf dem neuen Pop-up-Bildschirm können Sie nun

1. einen neuen Kunden eingeben oder einfach einen bestehenden Klienten bearbeiten
  2. Für jeden Kunden können Sie einen Namen und optional eine Mail- und/oder Telefonnummer eingeben.
  3. Klicken Sie auf Speichern

Während der neu erstellte Kunde im Dropdown-Menü für alle neu erstellten Projekte verfügbar ist, können Sie bestehende Projekte bearbeiten, um den entsprechenden Kunden hinzuzufügen.