Um ein Mitglied aus einem Team zu entfernen, klicken Sie einfach mit dem Rechten Maus-Taste auf dem jeweiligen Benutzer auf der Plantafel und wählen Sie Löschen

Anmerkungen:

Das Entfernen eines Benutzers aus einem bestimmten Team hat KEINE Auswirkungen auf die anderen Teams, denen diese Person möglicherweise zugeordnet ist.

Sie müssen die Buchungen dieses Benutzers nicht löschen, bevor Sie ihn aus dem Team entfernen. Diese Buchungen werden einfach gelöscht, wenn der Benutzer aus dem Team entfernt wird.

Denken Sie daran, dass Sie einen Benutzer jederzeit deaktivieren können. In diesem Fall wird der Benutzer aus allen bestehenden Teams, zu denen er gehört, entfernt.