Teambook bietet eine Integration in das Personio HR-System.

Vorgehensweise:

1. Gehen Sie zu den Organisationseinstellungen und öffnen Sie die Registerkarte "Integrationen", wählen Sie Personio aus und klicken Sie auf "Verbinden".
  2. Hier müssen Sie die Client-ID und den geheimen Client-Schlüssel eingeben, die Sie durch die hier geposteten Schritte erhalten können - https://support.personio.de/hc/en-us/articles/4404623630993-Generate-and-manage-API-credentials
  3. Nachdem Sie Ihre Anmeldedaten eingegeben haben, erscheint ein Modal mit der Möglichkeit, Teambook Time Offs mit Personio Time Offs zu verbinden.
  4. Sobald dies eingerichtet ist, wird Teambook täglich:
    • Überprüfen, dass in Personio hinzugefügte Benutzer automatisch in Teambook angelegt werden
    • Die in Personio in den letzten 2 Monaten und bis zum nächsten Jahr erstellten Freizeitdatensätze abrufen; diese Datensätze werden in Teambook synchronisiert, d.h. es werden Freizeitbuchungen erstellt. Hinweis: Es werden nur die Freizeitdatensätze synchronisiert, nicht der Abwesenheitszeitraum)
  5. Gelöschte oder geänderte Freistellungen werden mit Teambook synchronisiert.
  6. Gelöschte oder aktualisierte Benutzer werden ebenfalls mit Teambook synchronisiert.

Falls Sie eigene Regeln für die Rollenauswahl benötigen ODER Tags auf der Grundlage einer Regel hinzufügen möchten, kontaktieren Sie bitte Teambook und wir werden Ihre Bedürfnisse besprechen.