Halten Sie Ihre Kunden oder Dritte über den Fortschritt ihres Projekts auf dem Laufenden, indem Sie ihnen ihren eigenen direkten Link zur Verfügung stellen.

Ein Direkt Link zeigt die Mitglieder an, die an dem Projekt des Kunden arbeiten, sowie die zugehörigen Buchungen. Auf diese Weise weiß Ihr Kunde, wann Ihr Team an seinem Projekt arbeitet und wann es vor Ort ist oder nicht.

Sie können die Planung eines einzelnen Projekts UND/ODER alle Projekte des Kunden teilen:

A. So kommunizieren Sie den Projekt-Link, der Buchungen für ein bestimmtes Projekt anzeigt:

1. Gehen Sie zu Projekten
  2. Wählen Sie das Projekt, das Sie mitteilen möchten
  3. Klicken Sie auf das Kalendersymbol
  4. Die URL wird sofort in die Zwischenablage kopiert.
  5. Senden Sie den URL-Link an Ihren Kunden per E-Mail, Slack oder was auch immer Sie zur Kommunikation verwenden

B. um den Kunden-Link zu kommunizieren, der die Buchungen für alle einem bestimmten Kunden zugewiesenen Projekte anzeigt:

1. Gehen Sie zu Projekten
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kunden verwalten
  3. Klicken Sie auf das Kalendersymbol des Kunden, mit dem Sie die Planung teilen möchten
  4. Die URL wird sofort in die Zwischenablage kopiert.
  5. Senden Sie den URL-Link an Ihren Kunden per E-Mail, Slack oder was auch immer Sie zur Kommunikation verwenden