Teambook bietet eine Integration in die Quickbooks Desktop-Anwendung an, um Teambook-Istdaten direkt an Ihr Quickbooks Desktop-Konto zu senden.

Ein paar Dinge müssen Sie wissen, bevor Sie mit der Integration beginnen:

• Die E-Mail des Teambook-Benutzers muss mit der E-Mail Ihres Mitarbeiters in QuickBooks übereinstimmen.
  • Der Projektname in Teambook, unter dem Sie die Zeit erfasst haben, muss mit dem Jobnamen desselben Projekttyps in QuickBooks identisch sein.
  • Sie sollten die richtige Aufgabe (Task) und das richtige Abrechnungselement in den aktuellen Teambook-Protokollen mit dem entsprechenden Dienstnamen und dem Namen des Abrechnungselements auf der QuickBooks-Seite auswählen.
  • Jedes Protokoll, das Sie zusammenführen möchten, sollte alle 3 der oben genannten Anforderungen erfüllen, um an QuickBooks gesendet zu werden.
  • Nachdem Sie die Daten zum ersten Mal mit QuickBooks synchronisiert haben, werden die gleichen aktuellen Protokolle NICHT erneut an QuickBooks übertragen, auch wenn Sie einige Informationen im aktuellen Protokoll ändern.

Um Teambook mit QuickBooks zu verbinden, gehen Sie auf die Registerkarte Integration in den Organisationseinstellungen (hinter Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms).

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen der qwc-Datei.

Sie müssen den QuickBooks Web-Connector installiert haben, um fortfahren zu können.

Fügen Sie die heruntergeladene qwc-Datei in den Web-Connector ein und geben Sie Ihr Teambook-Passwort ein, um die Integration zu autorisieren. Jetzt müssen Sie nur noch auf die Schaltfläche "Ausführen" im Web-Connector klicken, um den Prozess der Übertragung von Protokollen in QuickBooks zu starten.

Das war's - jetzt klicken Sie jedes Mal, wenn Sie die Daten in QuickBooks aktualisieren wollen, auf dieselbe Schaltfläche.