Diese Integration ermöglicht es Ihnen, Ihr Teambook-Konto mit Ihrem Slack-Kanal zu verbinden, um Informationen über Buchungen zu erhalten. Diese Informationen können sich auf Ihre eigenen Buchungen oder auf andere Personen in Ihrer Organisation beziehen.

Gehen Sie auf den Ordner Integration in den Organisation-einstellungen (zu der Sie gelangen, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke klicken):

Klicken Sie in der Zeile Slack-Integration auf die Knopf Connect und fahren Sie dann mit dem Verbindungsfenster fort.

Wählen Sie hier den öffentlichen Kanal, den Teambook Slack in zukünftigen Integrationen verwenden wird.

Bitte beachten Sie, dass diese Integration Personal Message verwendet, um tägliche Teambook Buchungsupdates zu senden.

Nächster Schritt - Sie gehen in Ihre Slack-Kanäle und suchen nach der Teambook-App:

Sie können nun klicken und einen Chat mit unserem Bot öffnen!

Derzeit bieten wir tägliche Updates Integration, dh Sie werde täglich Informationen über Buchungen bekommen. Bitte geben Sie /daily in den Chat ein, damit dieses Fenster erscheint:

Hier sollten Sie auf die Option /daily klicken, die diesen Befehl für Sie eingeben wird:

Nach dem Befehl geben Sie bitte die E-Mail ein, von der Sie Updates erhalten möchten - das bedeutet, dass Teambook die Buchungen für genau diese Person analysiert und Ihnen diese Informationen täglich zusendet.

Beachten Sie, dass Sie sich doppelt anmelden können und somit die Informationen für mehrere Personen erhalten:

Sie erhalten dann eine Nachricht, dass Sie nun angemeldet sind.

Jeden Tag um 8 Uhr morgens (gemäß Ihrer ACCOUNT-Zeitzone) erhalten Sie solche Informationsmeldungen: