Nicht alle Unternehmen haben die gleichen täglichen Arbeitszeiten: Während in einigen Ländern 8 Stunden pro Tag gearbeitet wird, sind es in anderen (wie in Dänemark) 7,5 Stunden und so weiter.

Darüber hinaus haben einige Unternehmen sogar unterschiedliche tägliche Arbeitszeiten während der Woche, z.B. wird am Freitagnachmittag nicht gearbeitet.

Teambook bietet Ihnen die Möglichkeit, die täglichen Standardarbeitszeiten Ihres Unternehmens festzulegen; diese Zahl kann sogar für jeden Tag der Woche unterschiedlich sein.

Um die regulären täglichen Arbeitszeiten Ihres Unternehmens festzulegen:

• Klicken Sie auf Ihren Namen (obere rechte Ecke)
  • Klicken Sie auf Organisation
  • Wählen Sie den Abschnitt Zeitplan
  • Dort können Sie die Anzahl der Arbeitsstunden für jeden Tag der Woche, einschließlich des Wochenendes, ändern. Beachten Sie, dass Sie auch die voreingestellten Mittagspausenzeiten anpassen können (um sicherzustellen, dass die mit den Kalendern synchronisierten Buchungen einen realistischen Zeitplan haben)
  • Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Eingaben zu speichern.

Die im Abschnitt Reporting verfügbaren Kennzahlen werden anhand dieser Zahl berechnet, und die Überplanung wird angezeigt, wenn die tägliche Arbeitszeit erreicht ist.