Wir bieten eine RESTful API, die es Ihnen ermöglicht, mit Teambook für Ihre eigenen Anwendungen zu arbeiten.

Gehen Sie auf die Registerkarte Integration der Organisationseinstellungen (zu der Sie gelangen, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke klicken):

Die Methoden werden in Übereinstimmung mit HTTP verwendet (GET POST und DELETE sind die primär verwendeten Methoden), Ressourcen werden über URIs identifiziert und alle Anfragen geben JSON-serialisierte Objekte zurück.

Wir haben Beispielantworten für jede in unserer API-Dokumentation beschriebene Methode bereitgestellt.