Auf der Sektion Abo-Pläne können Sie:

1. Informationen zu Ihrem aktuellen Plan finden (Anzahl der aktiven Projekte, nächstes Rechnungsdatum/Enddatum der Testphase)
  2. Ihren aktuellen Plan ändern

Hinweis: Denken Sie daran, dass nur aktive Projekte in Ihrem Plan gezählt werden (archivierte Projekte werden nicht gezählt).

Sie sind am Ende Ihrer Testphase angelangt und möchten sich für einen Tarif entscheiden? Oder möchten Sie Ihre aktuelle Anlage aktualisieren oder herabstufen? Folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen (obere rechte Ecke)
  2. Klicken Sie auf Organisation
  3. Gehen Sie auf die Sektion Abonnement
  4. Wählen Sie Ihre neues Plan
  5. Klicken Sie auf Auswählen

Hinweis: Wenn Sie von einer Testversion kommen, müssen Sie einige zusätzliche Schritte bezüglich Ihrer Rechnungsdaten durchführen

Von nun an und bis Sie Ihr Konto kündigen, wird Ihnen jeden Monat der Tarifbetrag in Rechnung gestellt. Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit ein Upgrade oder Downgrade vornehmen können, Monat für Monat.

Unsere Tarife basieren auf der Anzahl der aktiven Projekte. Wenn Sie ein Limit erreichen, fragen Sie einfach Ihren Kontoinhaber, ob Sie auf den nächsten Tarif umsteigen möchten. Alternativ können Sie auch einige Projekte archivieren, um Plätze freizugeben.

Die Rechnungsbelege werden dem Kontoinhaber bei jeder Transaktion (jeden Monat) per E-Mail zugesandt und können auch online abgerufen werden.