Einfaches Verbinden und Integrieren von Teambook mit Tausenden von Webanwendungen und -diensten mit Zapier. Um nur einige zu nennen: Outlook, Zoho, Salesforce, Jira, ProjectWorks, Redmine, Harvest...

In Zapier können Sie die folgenden Aktionen und Auslöser verwenden:

• Neu/Kunde hinzufügen
  • Neu/Projekt hinzufügen
  • Neu/Benutzer hinzufügen
  • Neu/Buchung hinzufügen

Gehen Sie auf die Registerkarte Integration der Organisationseinstellungen (zu der Sie gelangen, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke klicken):

Klicken Sie hier, um Zugang zu erhalten und uns beizutreten(Hinweis: Die Anmeldung erfordert ein bestehendes Zapier-Konto)