Hinweis: Die Berechtigung zur Bearbeitung von Benutzern ist auf die Rollen Admin und Planer beschränkt.

Sobald Sie einen Benutzer erstellt haben, können Sie ihn über das Menü Benutzer bearbeiten, indem Sie die gleichen Anweisungen befolgen wie bei der Erstellung eines Benutzers

Alternativ dazu können Sie Benutzer auch direkt vom Planungsbildschirm aus bearbeiten.

Klicken Sie dazu mit den RechtenMaus-taste eines jeden Benutzers und wählen Sie Bearbeiten

und aktualisieren Sie dann das gewünschte Feld, bevor Sie auf die Schaltfläche Einreichen klicken!