Manche Veranstaltungen betreffen manchmal das ganze Team oder zumindest  einen großen Teil davon.

Teambook bietet Ihnen eine solche Funktion, z.B. um eine Firmenveranstaltung oder einen Teamtraining  zu buchen.

In jeder Planungsmaske, sei es eine 2-Wochen-, 4-Wochen- oder 3-Monats-Ansicht, können Sie einfach auf den obersten Teil der Tagesspalte klicken

Dadurch wird die gesamte Spalte für alle Benutzer im Planungsbildschirm markiert, und auf der rechten Seite des Bildschirms öffnet sich ein Buchungsfeld.

Sie können dann das gewünschte Projekt oder die gewünschte Auszeit auswählen und die üblichen Felder ausfüllen.

Beachten Sie, dass die Dauer des Zeitfensters standardmäßig auf den Standardzeitplan des Unternehmens eingestellt ist: Sie können diesen Wert ändern.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Anlegen klicken, wird die Buchung für alle auf dem Bildschirm angezeigten Benutzer gespeichert.

Anmerkungen:

• Die erstellten Buchungen werden zu allen möglicherweise bestehenden Buchungen hinzugefügt. In diesem Fall wird für die betroffenen Benutzer eine Überbuchungssituation angezeigt.
  • Die erstellten Buchungen können dann separat, Benutzer für Benutzer, bearbeitet werden. Wenn Sie sie in einem Rutsch bearbeiten möchten, z.B. um einen Kommentar zu bearbeiten, können Sie auf "Shift" + dann jede einzelne Buchung klicken.
  • Sie können Filter in der Plantafel verwenden, um nur bestimmte Mitglieder auszuwählen und ihnen diese Massenbuchung zuzuweisen. Das Filtern nach Tags kann sehr nützlich sein.
  • Teambook bietet eine spezifische Funktionalität um Feiertagen zu buchen.