Teambook ermöglicht es dem Benutzer, die tatsächlich verbrachte Zeit für die Durchführung von Aktivitäten einzugeben, um so die Verfolgung der Aktivitäten zu ermöglichen und diese Informationen möglicherweise für die Rechnungsstellung zu verwenden.

Wählen Sie dazu das Menü Ist-Zeit und Sie gelangen direkt zu einem Bildschirm, der Ihnen den aktuellen vollen Monat anzeigt (beachten Sie, dass die ersten Tage aus dem Vormonat stammen können, wenn sich die erste Woche der beiden Zeiträume überschneidet).

Der aktuelle Monat wird angezeigt (und Sie können mit den Pfeilen zu einem anderen Monat wechseln), und die Zahlen in der oberen linken Ecke zeigen die Anzahl der in diesem Zeitraum insgesamt verfügbaren Stunden (auf der Grundlage Ihres genauen persönlichen Zeitplans), die Anzahl der gemeldeten Stunden und die Anzahl der genehmigten Stunden.

Sie können jeden Tag die tatsächlichen Stunden eingeben, entweder manuell, indem Sie an einem beliebigen Tag auf +Zeit protokollieren erfassen klicken und dann alle Details ausfüllen:

Alternativ können Sie die Ist-Zeiten automatisch mit den Planungsinformationen (Buchung, Dauer, Notiz) vorausfüllen, indem Sie auf die Schaltfläche Planer kopieren klicken (und dann die zu kopierenden Tage auswählen).

Anschließend können Sie jeden der Einträge bearbeiten, indem Sie ihn auswählen und/oder über den Link +Zeit protokollieren eine neue Aktivität hinzufügen bzw. eine Datei ändern.