r Unternehmen, die mit einer sehr genauen stündlichen Planung arbeiten, bietet Teambook eine spezielle Ansicht.

Wählen Sie dazu in den visuellen Parametern die Option Stunden:

Die Ansicht zeigt den Tag für die Teammitglieder an. Sie können das Datum vorwärts oder rückwärts verschieben oder ein bestimmtes Datum auswählen, indem Sie auf den Datumsselektor klicken.

Das Anlegen/Bearbeiten einer Buchung ist identisch mit dem Vorgehen bei den anderen Ansichten: Ein einfacher Klick auf die Planungsmaske öffnet das Buchungsbearbeitungsfenster auf der rechten Seite.

.

Die auf diese Weise eingegebenen Buchungen werden automatisch mit ihrer Startzeit (und damit auch mit ihrer Endzeit, je nach Dauer der Buchung) gespeichert. Diese können dann mit dem Kalender Ihrer Projektressourcen synchronisiert werden.