In Teambook ist das Konzept der Zeitzonen wichtig für Organisationen, deren Ressourcen über verschiedene... Zeitzonen verstreut sind ;-) !

Wenn ein Planer eine Startzeit für eine Buchung angibt, die sich auf einen bestimmten Benutzer bezieht, wird Teambook die Zeitzone dieses Benutzers berücksichtigen und sicherstellen, dass die gebuchten Zeitfenster in seinem Kalender entsprechend synchronisiert werden.

Beachten Sie, dass die Zeitzone auf der Ebene der Kontoeinstellungen eingestellt werden kann (und somit der Standardwert für alle Benutzer ist):

und auch in den Stammdaten eines jeden Benutzers, wenn diese Person in einer bestimmten Zeitzone arbeitet, die sich von den Einstellungen des Unternehmenskontos unterscheidet: